Товарооборот в Москве не ограничивается поставками товаров в столицу. Основная часть товаров проходит через московские транспортные артерии во все регионы страны и за рубеж. Транзит товаров, участие в выставках, предполагает ответственное хранение товаров на определенный срок, а очень часто с завидной периодичностью.

Конечно, не каждая компания может позволить себе строительство складов ответственного хранения в Москве. Выгоднее хранение товаров поручить профессиональной компании, предоставляющей хорошее оборудованные и надежные охраняемые склады для ответственного хранения товаров, грузов и ценных вещей.

В случае партнерства с компанией «Фрегат Логистик», ответственное хранение товаров будет удобным и выгодным.

Наряду с обеспечением сохранности, ответственное хранение товаров дает возможность оперативной обработки грузов, фасовку товаров, в том числе сыпучих, предпродажную подготовку, т.е. сортировку, маркировку, подготовку таможенной документации и сопровождение грузов в процессе транспортировки

Услуги ответственного хранения товаров — это не только удобно, но и, безусловно, выгодно. Умеренные цены на услуги ответственного хранения товаров и проведение трудоемких работ по его подготовке к реализации в круглосуточном режиме позволяет в кротчайшие сроки осуществлять поставки товаров потребителю, сокращая их время пути «с колес» на прилавок.

Услуги ответственного хранения товаров в компании «Фрегат» — надежный и уверенный путь наших клиентов к прибыли и процветанию.