Москва — многомиллионный город с развитой транспортной и торговой сетью, с громадным грузооборотом. Обработка грузов требует современного складского оборудования и определенных условий хранения. В настоящее время складское хозяйство Москвы с трудом справляется с таким потоком грузов, товаров и для ведения бизнеса фирмы вынуждены арендовать складские помещения часто по завышенным ценам в приспособленных под склады помещениях, например старые производственные цеха или быстровозводимые ангары.

На московском рынке складской недвижимости услуги аренды складов предлагаются в большом ценовом диапазоне. Цена аренды склада может зависеть от его категории, срока аренды, площади складского помещения, места расположения склада и дополнительных услуг. Цены на склады любой категории значительно вырастут, если склад в аренду снимается через посредников. «Фрегат Логистик» предоставляет в аренду склады категории В в собственных складских помещениях — хорошо вентилируемых, оснащенных противопожарным и складским оборудованием.

Мы предлагаем складские помещения по договорам краткосрочной и долгосрочной аренды, при этом аренда на длительный срок уменьшит затраты на эту статью расхода Вашего бизнеса.

Аренда склада в Москве может рассматриваться как аренда склада-офиса. Наша компания готова предложить такие условия аренды с полным комплексом услуг ответственного хранения грузов, услуг по обработке грузов и подготовке товаров (переупаковка, сортировка, маркировка, подготовка к промоушн акциям и т.д.).

«Фрегат Логистик» гарантирует соблюдение интересов наших клиентов, мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству и всячески содействуем процветанию вашего бизнеса.